МБОУ «Красномаяковская СОШ»
п. Красный Маяк, ул. Советская, 26
  • Бугамилова Анна Филипповна.
    Бугамилова Анна Филипповна

    Учитель начальных классов

    Уровень образования

    Средне-специальное

    Общий стаж работы

    35 лет

    Стаж работы по специальности

    32 года

    Квалификация

    Первая

    Повышение квалификации и переподготовка

    2020 г. «Обучение детей с умственной отсталостью в отдельных классах общеобразовательных школ в условиях реализации ФГОС образования обучающихся с умственной отсталостью (ИН) 72 часа, 2020 г. КИПК   г. Красноярск.
     
    2021г «Современный урок в начальной школе в соответствии с требованиями ФГОС НОО» 108 часов, Инновационный образовательный центр повышения квалификации и переподготовки «Мой университет»   г. Петрозаводск.
     
    2021г «Активные методы обучения на уроках родного русского языка в условиях реализации ФГОС» 108 часов, Инновационный образовательный центр повышения квалификации и переподготовки «Мой университет» г. Петрозаводск.
     
    2021г «Геймификация на уроках в начальной школе в условиях цифровой среды обучения» 36 часов, Общество с ограниченной ответственностью «Учи.ру» г. Москва.
     
    2022г «Классное руководство по ФГОС» 72 часа, Инновационный образовательный центр повышения квалификации и переподготовки «Мой университет» г. Петрозаводск.
     
    2022г «Реализация ФГОС в начальной школе» 72 часа, Инновационный образовательный центр повышения квалификации и переподготовки «Мой университет» г. Петрозаводск.
     
    2022г «Методы контроля при дистанционном обучении» 72 часа, Инновационный образовательный центр повышения квалификации и переподготовки «Мой университет» г. Петрозаводск.
     
    2022г «Проекты в начальной школе: развиваем самостоятельность и применяем знания на практике» 72 часа, Общество с ограниченной ответственностью «Учи.ру» г. Москва.
     
     

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie